Новая мысль

Новая мысль - спасенье от скуки.
Новая мысль - как новые рукуи.
Новую жизнь сотворяет, игру.
Новая мысль - как заря по утру.

Новым свеченьем, новый обзор
Нам создаёт. И новый узор.
Новый орнамент сплетает для нас.
Новая мысль как новый алмаз!

Новая мысль - никто не уйдёт.
Новая мысль тебя всюду найдёт.
Новое время придёт и глядишь -
Новыми мыслями снова горишь.

Новая мысль - чудо творенье.
Из тишины обретает рожденье.
Новую мысль в сознанье твоё
Тихо прошепчет опять бытиё.               
Станет она твоей жизнею жить
И говорить как тебе поступить.
Новая мысль - зыбкий мираж.
Новая мысль - ты идол наш.


Рецензии