От счастья вертится Земля!

От счастья вертится Земля!
А на Земле, счастливый я,
Танцую весело, игриво!
Всё счастливо, всё счастьем живо!
И в вихре вертятся Миры.
И мириады звёзд, в пыли
Космической купаясь, светят.
Всем кто их видет.
Просто так.
За то, что с ними ты рождён
В одну эпоху -
Награждён их светом.
И счастьем жить
В чудесном этом
Весёлом вихре волшебства.
Где время, лишь для
Торжества,
Вибрирует, чеканя ритм.
Танцующем в экстазе
Нам - смешным и странным
Божествам!


Рецензии
Станцую-ка с тобою я!

Марианна Эн   11.04.2009 23:04     Заявить о нарушении