Кармен

    
     КАРМЕН
    
     Стена. Но за стеной - ещё стена.
     За той стеной стоит ещё одна,
     за ней - ещё, ещё 12 стен...
     Налейте, ах, налейте мне вина!
     Иначе я с ума сойду, Кармен.

     ...я верю в этот день и в этот час,
     когда я вновь, Кармен, увижу вас.
     Недолго ждать осталось мне, Кармен:
     всего 15 лет - 15 стен... -
     15 лет - и я увижу вас.


Рецензии
Свои стены я чувствую, видимо и Вы , хотя я это поняла, прочитав строчки,
Я отстаю. С уважением.Е.

Евгения Артёменко   30.03.2009 17:33     Заявить о нарушении