Я сорвусь...

Я сорвусь и приеду к тебе неожиданно быстро.
Поцелуешь и спросишь, обняв: «Ты откуда взялась».
Я отвечу, «Что очень хотела увидеть, Вас, Мистер,
Что соскучилась на расстоянии мысли от Вас»
Улыбнешься и скажешь «На Вы, необычно и ново.
Ты дороже, любимая, целой планеты людей».
Вот и все, я от фразы твоей на безумства готова,
Я-то знаю, что в мире двух душ не отыщешь  родней.
И проносится вихрем, « что все ж торопилась  недаром,
Значит, мчалась не зря и молилась не зря поездам»
Нас увозит к рассвету весна на трамвайчике старом,
Но теперь мы вдвоем  и уже не спешим никуда.


Рецензии
Такой веховый (по ситуационной теме) стих. И написан без прибамбасных дланей, чресел, уст... Спасибо.
Всего Вам доброго
Вадим

Файфер   26.06.2009 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.