Если б вы знали, как я завидую птицам!

***

Если б вы ведали, как завидую птицам!
Словно подснежник, зажатый сухими страницами,

Гасну в тоске по тебе, по теплу по небесному.
Если бы это вернуть мне, ах, если бы, если бы!

Если бы только опять, как тогда, в душных сумерках
Мы бы с тобою ожили, а вовсе не умерли,

Если бы снова вздохнуть – задохнуться от радости…
Как я хочу босиком по сияющей радуге!

7 мая 2008 г.


Рецензии
Очень красивое!!!Мне нравится.

Светлый Гарфанг   30.03.2009 15:39     Заявить о нарушении