1. В альбом Renata

1.
http://fotki.yandex.ru/users/ukr-post/view/27253/?page=4

В лесу зима,
И эта дева надела крылья и вперёд,
Но непонятно,
Что за дело, и что её туда несёт?
В таком красивейшем наряде,
Тепла в лесу найдёт едва ли.
И крылья не помогут ей
Сберечься от суровых дней.

2.
Иегову я благодарю,
И всё, что дал Он мне люблю.
Прекрасная Земля - планета наша,
Ведь лучше нет её и краше.
А море с солнечными бликами
И чаек радостными криками,
Лесных зверушек разговор
И струн приятный перебор.
Могу о Боге долго говорить,
Он научил меня любить.


Рецензии