угроза миру!

Она как мозоль, на пятке России,
Мы для нее.. даже стыдно сказать!
Янки, какой же вы ад сотворили,
Вас  создал Бог ,чтоб миру мешать

Там где есть нефть, вы не пройдете,
Ну, что за народ, вы, что ее жрете?
Сколько возможно еще вас терпеть?
Когда вас всем миром начнем мы иметь?

От наших ракет, ваши ПРО не помогут
Надо запрятать вас в океан! 
Хотя говорят, что …. это не тонет…
Но наши ученые придумают как!


Рецензии
Обязательно придумают!Как не уважить "хороших" друзей...
С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   29.03.2009 23:01     Заявить о нарушении
написала, и на душе полегчало! реально достали они....

Димидова Ирина   29.03.2009 23:53   Заявить о нарушении