Письмо

Я пишу тебе письмо.
В нем все, улыбка, слезы.
В нем все страдания, все грезы.
Все, что я чувствую давно.

Перо дрожит строка за строчкой,
Над каждой точкой есть слеза.
Ведь ты одна моя надежда.
Ведь ты одна моя мечта.

Я так люблю твою улыбку,
Твои небесные глаза,
Твой гибкий стан и голос нежный
Я не забуду никогда.

Есть столько слов, нет подходящих.
Я не могу тебе сказать,
Как я люблю, как я скучаю,
Как без тебя хочу кричать.

Пишу. пишу. пишу часами.
Пишу все то, что от души.
Пишу. пишу. и пред глазами
Всегда, всегда лишь только ты...

А если чем то я обижу?
Иль потревожу я тебя?
Крадутся мысли чуть дыша:
"Дурак. Лишь бред. Сожги! Сожги же!"
...и с ним горит моя душа.

(посвящается Вере Костко)


Рецензии