***

Смотрю в твои глаза - и больше не тоскую.
Лишь помнить нелегко - но так легко забыть.
Весь мир сведу к руке, которую целую.
Тебя не удержать - и лучше отпустить.

Моя бессонница... Мой сон короткой ночью.
Мой шёпот, обращённый в пустоту,
В глазах твоих застынет многоточьем,
Другую возвращая мне - не ту...

Не вырваться из трепетного плена,
В который я попала на беду.
Я снова, о беспечная сирена,
К рукам твоим, в слезах от счастья, припаду.


Рецензии