Печаль...

Все больше ран, сильнеее боль...
Все меньше слов, все больше слез
Опять упав, труднее встать...
Устав от лжи, потерь и грез!!!
Я попытаюсь дальше йти
И вновь все пройдены давно пути
Я попытаюсь все забыть...
Но память все-же не простит
Устала слабой быть, ну что ж...
Назад давно все не вернешь
Пытаюсь йти, ослабла боль
Но а внутри печет огонь...
Я предаю себя опять
Я возвращаюсь,как понять?
Обняв тебя опять усну
С тобою путь один пройду!
Ты не узнаешь что болит
И не увидишь больше слез
Пусть и в дуже моей печаль
Но не увидишь это...жаль!!!
(27.03.09.)


Рецензии