Круг

Вокруг меня чья то боль
Вокруг меня чья то грусть
Вокруг меня чья то любовь
И радость, ну и пусть
Я очерчу возле круг
Ко мне никто не пройдёт
Я вызову чей то дух
Но он опять не придёт
Вокруг меня чья то печаль
Вокруг меня чья то тоска
Но мне наплевать, мне не жаль
Ведь это всё суета
Я знаю всё то о чём
Всем нам не положено знать
Что ищем ответы вдали
Себя же боимся познать
Тот круг он с нами всегда
Он оградит от невзгод
Очистит как свята вода
Подарит как пчёлы нам мёд
И он с тобой, он со мной
Он с нами всеми всегда
Тот круг нам дарует любовь
Что нам прибавляет года
И нам года не отнять
Он движется только вперёд
Свою он не выдаст нам стать
Но кто то его обретёт
О как же, ведь он с нами был
 И остаётся всегда
И каждый его заслужил
 Сегодня и никогда
Он тянет к себе чью то боль
Он тянет к себе чью то грусть
Но он превратиться в любовь
Сплетутся круги, ну и пусть
Тогда кто то счастье найдёт
В дороге средь серой пыли
Подсолнух зимой расцветёт
И запоют соловьи
Вокруг меня чья то любовь
Сила, мощь и азарт
Вокруг меня льётся кровь
Тех кто возвратился на старт
Вокруг меня сказочный круг
Который мне не даёт
Сделать один шаг назад
И два шага вперёд
Возьму я в руку клубок
Начало клубка я найду
Сплету я слово без слов
Я начал плести ерунду
Я начал плести уднуре
Ведь всё аднуре и всегда
Как волк не сидит в конуре
Так я не найду никогда
Тот круг что вечно со мной
Начало его и конец
Но я никогда не смогу
Сплести для другого венец
Устану искать я ответ
Меня ответ в круг позовёт
Он даст мне понять правду правд
Нас финиш к началу зовёт
18.07.2002


Рецензии