Я оставлю тебе завещание

Я оставлю тебе завещание:
Свое сердце, любовь и мечты.
Поцелуй - знак немого прощания
Бесконечной, тяжелой борьбы.
Не возьму я назад обещания,
Не забуду очей нежных взгляд,
Пусть сжимается комом отчаянье,
Травит душу мне ревностный яд.
В светлой памяти есть перемены -
Все плохое забылось давно,
Но невидимый призрак измены
По ночам меня ждет как на зло.
Ты прости, никому я не верю,
Разучилась и плакать с годами,
Не вернуть уже эту потерю, -
Продувает наш дом сквозняками.
Я оставлю тебе завещание:
Свое сердце, любовь и мечты,
Долгих лет пусть уходят терзания
И рассеется мрак пустоты.


29.03.2009 г.


Рецензии
Поживем ещё.
Нам ли жить в печали.
С Уважением.

Добрый Ян   14.10.2017 21:46     Заявить о нарушении
Деваться некуда, поживем, конечно же! :)

Екатерина Полшведкина   16.10.2017 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.