Дворовая песня подражание

Наряжалось горе
           В чёрные одежды
Танцевало горе
           Под моим окном
Растоптало счастье
           порвало  надежды
Сохраню осколки
            Занесу в свой дом

Я их буду клеить
             Тёплыми слезами
Я их буду править
              Кистью и пером
Буду их лелеять
              Тёмными ночами
Буду,  их жалея
              Поминать добром

Из осколков счастье
              соберу как прежде
Оберну надеждой
              Напою вином...
Наряжалось горе
              В чёрные одежды
Танцевало горе
              Под моим окном.


Рецензии
Горю только дай волю - такие танцы устроит.
Лучше улыбнись, Юра.:о)

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   12.01.2013 02:57     Заявить о нарушении
Самому смешно читать сейчас)))

Юрий Шестаков   15.01.2013 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.