И невозможное возможно

И невозможное возможно.
Всё просто что казалось сложным.
Правдиво, вовсе и не ложно
Но верить нужно осторожно.

Хочу отметить я вам должное
Что невозможное возможное.
И если верите то можно
Исполнить всё что не возможно.

Границы нет воображению
Преграды нет воле творца
Всё невозможное возможно
Творит поверив в то душа...


Рецензии
Да, такая песня была : "я точно знаю невозможное возможно..."
В реале проверяла - не всё 🤷‍♀️

Monja   15.03.2023 21:06     Заявить о нарушении