детям...

я снова - и как обычно - других от себя спасаю
я снова - уже привычно - делаю вид, что не знаю
не знаю о вашей боли, о мыслях ваших...
ко мне обращенных
о боже, прости обреченных
что так и не стали старше
я ко всему привыкла
кажется все уже было
так же хрипло горло от крика
когда-то также любила...
зачем?сама понять бы хотела
в очередной, черт возьми, раз!
мою душу - не бренное тело
снова гибнуть отправляют для вас
снова муки нести - любые
целый ворох их - выбирай
и снова уста немые
шепчут ты - наша, знай
я бы так хотела - правда
хоть мгновение побыть для себя
но - наказанье, награда? -
я для каждого только Твоя


Рецензии