И вот настанет день

И вот настанет день
Всё старое проснётся
Уснуло что внезапно
В сознанье проберётся

И завладеет нами
Но к счастью лишь телами
Мы не в плену у бесов
Хотя мы то не знаем

Мы все марионетки
Свободны только души
Как жаль что души в клетке
И нам никто не нужен

Мы ищем правды в людях
В надежде на спасенье
Не принимая истин
Забыв предназначенье.

К чему-то, мы, приходим.
Ну а к чему не знаем
Себя в себе находим
Но это отвергаем

Вновь разум правит телом
Душа же умирает
Надежда с ней последней
Уснёт, умрёт, растает….


Рецензии