С юмором про...

Красивая любовь, вино и Хризантемы
И ужин при свечах, под, нежный саксофон
Потом игривый взгляд, таинственный и смелый
И страстный поцелуй,  и вырвавшийся стон

Потом кольцо в руках, костюм и поздравленья
Красивый зал, печать и свадебный фуршет
И как у всех порой, недостаёт терпенья
И с торжества сбежать, чтоб повторить куплет

Затем родом и крик, младенец в колыбели
Пелёнки, ползунки и убежавший чай
Игрушки, детский сад и сон в конце недели
И каждый выходной, табун гостей встречать

Потом зарплаты нет и нервы на пределе
Скандалы и разбор, кто прав, кто виноват
Все мужики козлы, а бабы то бишь стервы
Где слёзы на щеках, где снова пьяный мат

И думаешь порой, на заданную тему
На кой стреляет в нас порою Купидон
И где же, та любовь и Хризантемы
И почему заглох, с годами саксофон…?


Рецензии