В небе сером, сыром...

В небе сером, сыром самолетик летит.
У меня все болит,
У меня все болит.
В телевизоре женщина скорбно кричит
«У меня все болит,
У меня все болит!»
В моем горле давно едкий воздух хрипит
«У меня все болит,
У меня все болит.»
Но вот кто-то под окнами нежно поет
«У тебя все пройдет,
У тебя все пройдет».
Не касаясь руками, покой мне несет.
«У тебя все пройдет,
У тебя все пройдет».
Тихо-тихо звеня, за собою зовет.
У меня все пройдет,
У меня все пройдет.


                2.09.2003г.


Рецензии