Этот день

Ласково… На выдохе… Шепотом: Единственный…
Празднично… Отчаянно… Сиянье ярких глаз…
В пустоте безвыходной есть проход таинственный,
Он совсем случайно свел друг с другом нас…

Нежно… Осязаемо… Возле ушка: Милый…
Ах… Прикосновение…  Теплый шелк щеки…
Нас на крыльях сильных счастье возносило,
Муза диктовала мне о тебе стихи…

Сладко… Звуки страстные… Высоко: Любимый…
Губы… Взгляд распахнутый… Слитность двух лавин…
Миг любви торжественный и неповторимый,
Целое рождается в нем из половин…


Рецензии