Казалось, что не сбудется мечта

2000год. Начало нового столетия.

Казалось, что не сбудется мечта,
Не доживем до этой, круглой даты,
Но к вехе нас вела "феличита"
И мы дошли, как стойкие солдаты.
Мы видели и боль, и зло, и гнев,
Познали радость, прелести удачи
И постареть душою, не успев,
Мы поняли: быть не могло иначе.
Мы молоды, нам нет еще и ста,
Мы очевидцы нового столетия!
А дожили, лишь веруя в Христа,
Хоть слышал он во вздохах междометия.
И вот теперь в душе другой настрой,
И на бумаге, в мыслях планы новые.
Ты новый лист судьбы своей открой,
Оставив, в прошлом думы пустяковые!
               


Рецензии