Мишка сатирическое

Уронили Мишку на пол
Оторвали Мишке «лапу»
Виноват он сам, детишки
Ни в одном глазу наш Мишка

Вроде не было заботы
Возвращался он с работы
Пол седьмого  как обычно
И одет был он прилично

Ждали детки, Мишку-папу
Получил на грех зарплату
Донести, увы, не смог
Пил по сто и весь промок

И теперь наш папа Миша
На асфальте и без «крыши»
Без аванса и штанов
Под завязочку готов.


Рецензии