В комнате

            
В комнате, в комнате — белые скатерти.
В комнате, в комнате — свадьба гурьбой...
В комнате, в комнате,  — танцы и музыка...
В комнате - суженый с новой женой.

Всё было здорово, шумно и весело,
Гости устали все "горько" кричать...
-Пусть будет "сладко" вам, мило и радостно,
А мы все на улицу - утро встречать"... 

В маленькой спаленке — белые простыни.
В маленькой спаленке — брачная ночь...
А в комнате, в комнате,
Той, что за площадью, плакала прежняя —
Чем ей помочь?

-«Как он запутал всё без сожаления,
Пусть убирается к Суженной прочь!»
Там в комнате, в комнате — очень не просто всё.
Там малое дитятко и взрослая дочь...

А в комнате, в комнате - той, что за площадью -
Там малое дитятко и взрослая дочь...


Рецензии