пятая республика

В ожидании нового дня
Сердце. Просит огня
Душа. Без тебя
Третьей свежести. Осетрина -
Рыбаки уж в который раз
Мечтают о ней и о кругосветке на льдине...
Экая дубина,
Забыл я, что - скарлатина
В пятой республике третьего Рима


Рецензии