никогда не твой

Никогда не твой...
Я зимний, я холодный.
Как под снегом трава,
я послушный, я покорный.

Никогда не твой...
Я весенний, я нежный.
Я еще так близок,
но уже не с тобой...
                мы смежные.

Никогда не твой...
Я летний, я небесный.
Я люблю босиком под дождём -
стали туфли тесные.

Никогда не твой
Я осенний, я простужен
Я сам не свой,
я скучаю и жду к ужину.

Изменяюсь по числам,
даже стал любимым, тебя дразня.
Никогда не твой,
ну а ты...
           ты никогда не моя...


Рецензии
Очень понравились стихи...только вот в ответ - это получилось...но это не обо мне.

Никогда не твоя.
Тем лучше для тебя.
Я жестока, цинична,
Тебе будет лучше без меня....

Спасибо).

С уважением,
Тамара.

Тамара Гапанович   29.03.2009 01:49     Заявить о нарушении