все когда-то проходит

Я тебя отпускаю
и это неплохо в принципе.
Ведь те чувства растаяли.
краски давно выцвели.

Я тебя забываю,
поверь, совсем без старания.
Все когда-то проходит,
Теперь это точно знаю я

Я тебя удаляю
из списка контактов... бессмысленно
Когда все растоптано.
Когда все слова написаны.

Знаешь, так тяжело
В моей жизни твое присутствие
Забываю тебя...
Пусть сейчас обзовешь глупым...


Рецензии