ночью

Кофе в склеенной чашке
Остыл, стал невкусным.
Я пишу эти строчки...
И настроение грустное...

Тихо стираю линии,
Те, что с тобой связаны.
Я ведь теперь сильный.
С этим уж точно справлюсь я.
Я улыбнусь... искренне
В небе зажглись звездочки.
В ним полечу мысленно.
Мне среди них хочется...
Быть самой яркой,
И лишь одной тебе светить,
сон твой стеречь украдкой
тихо шептать...
что-то говорить...

А утром остыть на твоих руках
Боже, как же мне хочется!!!

Знаешь... я даже забыл про страх
Я лишь боюсь одиночества...


Рецензии
"....Знаешь... я даже забыл про страх
Я лишь боюсь одиночества..."
Отчаяние такое невозможное, и настроение грустное на самом деле. Понравилось. Не грустите, не надо!

Неф Наташа   29.03.2009 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.