О нежных бабах и морковках

О, снежные мои! Без вас худею!
О нежные, безбрежно молодею.
И не для рифмы только а еще по смыслу
Ищу безвольно, как сказать о Вас, что вышло?


О! Бабы! Я совсем уже в финале.
И скалюсь я в трагическом оскале.
В последнем. Довели! И докатали!
О. Бабы! Как же вы меня достали!

Свалял я бабу, так мне стыдно, так неловко.
Красивая стоит. Перед детями стыдно
Была б еще морковка, нос приделал бы. Обидно
Одна морковка, и ее так видно!


Рецензии