Двадцать восемь

Двадцать восемь дней тяжелых,
Перелеты, переезды...
Сотни тысяч километров,
Только это бесполезно.
Двадцать восемь объяснений,
Почему хочу увидеть.
Сердце жаждет повторений
Встреч, но их судьба не видит.

Двадцать восемь... "Стоп трамваи",
Не посмею заявиться.
Опаздаю, снова сникну,
Как же хочется разбиться...
То ли март обманом душит,
То ли снова обозналась.
Растревоженную душу
Успокоит лишь усталость.


Рецензии