Откровение от

В час четырех нулей, на лунном, на закате,
Когда нет ни вчера, ни завтра, ни сейчас
Приходит Ангел мой, садится на кровати,
И продолжает свой пугающий рассказ.

Мир предстает вокруг как пропасть в бесконечность,
Понятий этих мозг не в силах осознать.
Как человеку знать - какою будет вечность,
Пока не минет час живому умирать?

И в ледяном поту, зарывшийся в подушки,
Я думаю о том, куда меня ведут...
Что эта жизнь моя мне кажется игрушкой,
В сравненье с тем, что видел, какие встречи ждут...

Пока сверкает день, все радостно и мило,
Не помню о своих видениях в ночи.
И лишь когда в пути встречается могила,
Сознаний посторонних касаются лучи.


Рецензии