Стою у окна

«Стою у окна…»

Стою у окна
Кричу в темноту
Светит луна
Ловлю тишину
Ты где-то есть
Да и я где-то тоже
Мы явно не здесь
Морозец по коже
Стекло исцарапано
Душа наизнанку
Мысль испачкана
Преодолеваю болтанку

29.03.2009


Рецензии