Летаешь в облаках

Я знаю, что иногда и  ты скучаешь,
И вспоминаешь про свою мечту,
Летаешь в облаках и там  встречаешь,
Ту, про которую подумал, глядя в высоту.

Она там, как и ты летает, мечтает в облаках.
Вот вы и встретились опять, внезапно.
О, до чего ж, она красива, в неземных мечтах!
Ты это в  небеса готов шептать невнятно.

И эта встреча длилась лишь одно мгновенье,
А большее не важно и не нужно никому.
И так приятно ваше небольшое столкновенье,
Которое уносит незаметно от печали в вышину.


Рецензии