Пойдем гулять по крышам...

Пойдем гулять по крышам?
Ты тихо, тихо дишиш,
И сердце бьется тише,

Не бойся я с тобой.

И в лужах и в витринах,
Цветочных магазинов,
Цветы в больших карзинах,

Дарю тебе одной.

Ты видишь пляшет солнце,
На колокольнях в звонцах?
Любовь твою на донце,

Я берегу бог мой.


Рецензии