Вове...

Я ЛЮБЛю ТЕбя милый мой Вова..
Я хочу, чтобы был рядом ТЫ
ТЕМной ночью и утречком знойным,
ПРосыпались с улыбкой любви.
Я тебе отдала всё сердечко  
И прошу половинку взамен, 
Чтоб найти для себя в нём местечко
И жить долго и счастливо с ним
Я прошу, ты не будь таким Грубым,
Неуклюжесть мою мне прости,   
Я же тёплая. Нежная -Помнишь?       
Ты прегрей, Обними и прижми!


Рецензии