Цыганский костёр

Сквозь ветры, снега и дожди
Табор мой в вечность идёт,
Кто видел вчера нас, – не жди,
Завтра уйдём мы вперёд.

Бежит вереница полей,
Время летит день за днём,
Чавэла, давай же налей,
Цыганскую песню споём.

Гитары любимый аккорд
Веселье несёт до утра,
Дух предков зовёт нас вперёд,
Всегда с нами дым от костра.

Под звёздами нам хорошо
Среди своих братьев, сестёр.
Счастье бродяг не ушло, -
Гори, наш цыганский костёр.


Рецензии