Когда невыносимо грустно мне

Когда невыносимо грустно мне-
хочется уткнуться в плечо,
Твоё-мужское,русское,
Прижаться крепко,чтобы горячо
Вдруг стало во всем теле,
А душа,вспорхнула бабочкой изящной,
Застыла на секунду в небе и вернулась,
Давая сердцу импульс биться,
И,превратив глаза в двух звездочек горящих,
Сказала мне:"Он твой,ты можешь им гордиться".
И я ,как снег,уже растаяв,
Нарушив все законы притяженья,
К тебе примкнула так,что вроде бы срослась...
Я только счастья нам с тобой желаю
И ,чтобы жизнь не слишком быстро пронеслась.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.