Роза красная ала

Ты любила меня под туманной Луною,
Под прохладою дня, ты была лишь со мною.
Я тебе отвечал свысока и бесстрастно.
Я тебя потерял. Равнодушье опасно.

Ты любила меня, свысока отвечал,
Ты забыла меня, я тебя потерял.
Среди белого дня, роза красная ала,
Ты ушла от меня, убежала, пропала.


Снег с утра подтаял,
И по следу стаей
По сугробам колким
Поскакали волки.

Снег с утра расстаял.......
Я с утра покаюсь
Перед тем, что было -
Ты меня любила.

Я ищу день за днём, только этого мало.
Я пою о былом. Роза красная ала,
В равнодушии дня я наказан разлукой.
Ты любила меня, я же был твоей мукой.

Я не вижу тебя. Ты звонить перестала.
Я иду за тобой, Роза красная ала,
Я наказан судьбой. Я терплю эти муки.
Умоляю, прости, убежим от разлуки.


Снег с утра подтаял,
И по следу стаей
По сугробам колким
Поскакали волки.

Снег с утра расстаял.......
Я с утра покаюсь
Перед тем, что было -
Ты меня любила.


Рецензии