Ода крановщице

А ты всё наверху,
                в кране...
В твоих нежных руках
                тонны,
Груз везешь бережно
                крайне
С улыбкою Лизы
                Моны.

Взад-вперед, влево-вправо
                точно,
Или даже вверх-вниз
                просто...
Ты слаба, но машина -
                мощна,
И строповка по всем
                ГОСТам.

Осторожно контроллер включая,
Ты над цехом проносишься смело...
И вся смена, начальство включая,
За тобою следит очумело.

И профессии ты своей рада,
За нее перережешь вены...
Тебя любит вторая бригада,
Еще я и начальник смены.


Рецензии
Супер-пупер стишок, Юра!
Это вам не там, где-то.
Никакая такая профура
Не сравнится с чувством поэта.

Прювет;))))))))))))))

Алексей Феферонов   29.03.2009 11:40     Заявить о нарушении