МОя милая стюардесса

Ты спешишь  вернуться домой
Долететь с "ветерком" и комфортом,
Покупаешь билет на рейс свой
"Gate 8 "- говорит громко кто-то.

Поднимаясь по трапу всё вверх
Нас с улыбкой встречают "принцессы",
Лишь в "Трансаэро" красочней всех
Выглядят милые стюардессы.

Улыбнувшись, пустят на борт
Жестом бросят - где Ваше кресло,
Пристягнут и заставят следить
Всё о нужных Спасательных Средствах.

Скажет несколько слов нам пилот
Мы замрем в ожидании полета,
Резко в небо взлетит самолет
ЛИшь оставив полосу взлета.

Я засну и проснусь от того,
Что ко мне подошла стюардесса,
Предлагала так быстро "меню"
Словно русская поэтесса.

И улыбка её на лице
До конца перелета сияла,
Я хотел попросить телефон,
Но она вежливо отказала.

Как завидую "Боингом я"
Каждый день вы летаете вместе,
Ах! как жаль, что не быть вместе нам
МОЯ МИлая Стюардесса!!!!!


Рецензии