Машины не машины

  Усталые люди подходят к кровати,
  Ложатся удобно и спят до утра,
  Они отдыхают от кульного пати,
  От взрыва летящего, вплоть до нутра.

  Баталии кончены, кончены крики,
  Всё в этот час опустилось на дно,
  Но где-то, всё так же, льётся мастика,
  В какой-то непознанный, бездонный бидон.

  Бетономешатели в смуте,
  Их сны в никуда,
  Они неустанно всё крутят и крутят,
  Им и суббота, лишь только, среда.

  Они устают, не меньше других,
  Их жизни, возможно, не так уж важны,
  Им не дано – от сих и до сих,
  Их дело – работать, без всякой рожны.


Рецензии
Агрессивно, но талантливо. Творческих удач и удачи в жизни. Ольга.

Ольга Николайчук   03.05.2009 09:55     Заявить о нарушении
Самый наивный, почти "детский" стишок, но всё равно, большое спасибо)))
Егор.

Егор Казаков   04.05.2009 13:28   Заявить о нарушении