Драться!

В хорошей драке средств не выбирают,
А побеждает тот, кто хочет жить.
Здесь без предупрежденья нападают -
И бьют, чтобы когда-нибудь убить.

Про милосердье к побежденным - враки.
Дуэльный кодекс - это не по мне.
Закон один: законов нет у драки,
А проще - на войне как на войне.

И пусть мне обещают муки ада
За то, что был задира и нахал, -
Но мне и ТАМ Господь вручит награду,
А Страшный суд - для тех, кто проиграл.

Я зол как черт, и мне ль греха бояться.
Хватило б сил по жизни прошагать
С одной, но главной заповедью: ДРАТЬСЯ!
С одним законом: ЖИТЬ И ПОБЕЖДАТЬ!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/07/11/6810 Несколько неожиданно, Елена! Вам надо было мальчишкой родиться! Если честно, не хотел бы я оказаться в числе Ваших врагов:)) Дружески Ваш, Кирилл

Кирилл Ривель   09.06.2017 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.