Песенка мечтателей

Есть у нас голубая мечта.
Поделиться хотим с другими -
Победит на земле красота,
И в объятья свои всех примет.

Припев.

Будет так, Будет так, Будет так!
По- другому уже не будет!
Застучат одиночества в такт,
И счастливыми станут люди!

Полетят они в звездный мир,
Где их встретят любовь и счастье -
Где божественными людьми
Уничтожены все напасти.


Припев.

И отступит смерть навсегда
От родных, дорогих и близких -
Там проклятому слову «беда»
Не позволят звучать, как выстрел.

Припев.

Если все мы поверим в то,
Что пока остаётся мечтою,
То приблизим момент святой -
Для него постараться стоит.


Рецензии
Надо жить реальностью,а мечта лишь во сне

Галина Косякова-Ратникова   08.02.2022 06:36     Заявить о нарушении
И так можно, но помечтать тоже стоит!

Владимир Соколов-Бунтов   08.02.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.