Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Какой-то блик в просторе мироздания.
То счастья миг, то крик отчаяния.
Сплетение судеб, встречи, расставания,
Двух любящих сердец горячее слияние...
Всё это жизнь!
То взлёты, то падения.
Приходит радость, тут же - огорчения...
Но жизнь прекрасна, в этом нет сомнения.
Лети по ней на крыльях вдохновения!


Рецензии
Классно! С теплом и светом,

Людмила Лидер   16.03.2020 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.