Черти водятся

  Трудно жить в тупике,
  Трудно выбиться вверх,
  А судьба, в зелёном парике,
  Провожает глазами, грех.

  Когда сны отражают реальность,
  Когда пороха мало в груди,
  Я врубаю свою неустанность,
  И рисую, защиты, круги.

  На гипнозах, построены мысли,
  На кувалде поставлен удар,
  В голове не маячат числа,
  Только жаркий, от гнева, пар.

  Мне плевать, кто враги,
  Кто заблудшие овцы,
  Мои мысли наги,
  Нате, кушайте порции,
  Пусть моей, но чугунной руки.


Рецензии