люби всю жизнь

Жизнь есть игра, игра до смерти,
Игра, в которой боль и кровь.
Игра- борьба, борьба за счастье,
А счастье в сущности любовь.

Любовь- слова, слова- минуты.
Минуты, время, превращающие в жизнь.
Любовь и жизнь неразделимы.
Жизнь есть любовь, люби всю жизнь...


Рецензии