Весна

Весна открытые глаза,
Весна распахнутые двери.
Весна с тобою не до сна,
Весна на облачной постели.

Весна ты детские мечты,
Весна гора воспоминаний.
Весна созвездье красоты,
Весна умелица признаний.

Весна зеленая страна,
Весна прогонит снег и стужу.
Весна прекрасная пора!
Моя Весна не рань мне душу...


Рецензии