Город по имени Вечность

В городе ВЕЧНОСТЬ
Время застыло
Лишь изредка волки
Завоют уныло
В серых проулках
Пыль с тишиною
За злое тщеславие
Воздалось с лихвою
Люди вернутся
В тот город едва-ли
Нельзя возвращаться
Откуда прогнали
Глядит обреченно
Сквозь многие лета
В вуаль облаченный
Из пыли и пепла...


Рецензии