Грусть

В мерцании свечей
Царила тишина
Неяркий свет огней
И в комнате она
В глазах ее печаль
Сдавила сердце грусть
Ей прошлого не жаль
Ушло оно, и пусть.
Холодный словно сталь
Ушел из дома в ночь
И черная печаль
Вселилась в солнца дочь
И радости лучи
Не бьют из глаз ее
Одна в сырой ночи
Грусть обреченно пьет


Рецензии