теперь

позавчера ты словно был и не был:
ты рядом находясь - был далеко.
теперь я благодарна небу -
теперь - ты близко и с тобой легко.

теперь понятны те простые вещи,
что некогда коварными казались мне.
не думать о тебе - гораздо легче,
а думать - мне теперь приятнее вдвойне.

пусть ты своих не помнишь обещаний -
теперь я тоже их привыкну забывать.
в рабочий полдень, между совещаний
звонишь теперь, чтоб "как дела" узнать.

звонишь глубокой ночью осторожно -
куда-нибудь повеселиться приглашаешь.
с тобой теперь всё для меня возможно -
и ты, наверное, об этом знаешь.

теперь, по-прежнему, не многим больше знаю
о том, что за измученной душой твоей,
но я в твоих объятиях как прежде таю,
и с каждым разом страсть теперь сильней.

боюсь загадывать на будущее что-то,
так много было у меня потерь...
но если спросит о тебе вдруг кто-то
отвечу: кажется, есть "мы" теперь...

23 марта 2009г


Рецензии