да нет да

да - за окном весна,ручьи, капель,
да - ты мне звонком на смс ответил.
да - могу сказать, что счастлива теперь.
"да - недели этой ты и не заметил"...

нет - теперь часы не тянутся как вечность.
нет - я не буду думать о плохом.
нет - не крутится обиды бесконечность.
нет - не могу не думать об одном...

да нет - не об одном о нем - еще же о работе,
да нет - сейчас к делам своим опять вернусь,
да нет - мечтаю только о его заботе,
"да нет же - к вечеру уже освобожусь".


да - за окном журчит весенняя вода
да нет -  уже не тороплюсь я никуда,
нет - согласитесь, что приятнее всегда
любимым говорить лишь только - "да"...

27/03/09


Рецензии