перечитав свои стихи

перечитала свои же стихи
такие далекие, странные
словно жизни чужой штрихи
лоскуты чувств рваные

боль, расставание, непонимание
любовь, сомнения, пустые надежды,
смирение, слезы, тут же отчаяние
истории страсти и без одежды...

редкие строчки улыбок и радости -
и что-то о смысле, о жизни, о счастье,
минуты близости, ласки и сладости,
что-то о нём, о зиме, о ненастье.

тонны эмоций и чувств километры
после стольких смертей - я жива...
душу пронзали холодные ветры,
сердце пронзали пустые слова.

всё ушло далеко, безвозвратно
словно жизни чужой штрихи.
всё впереди, нет пути обратно -
остались странные стихи...

22/03/09


Рецензии